Ну что ж, вот он, вожделенный Тарасик :)
|
|
HoHceHc | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Политрук
Статус: Offline
| Сегодня, рано утром, или поздно ночью, не знаю, был повержен звероящер. Как всегда, гораздо более сильным и настойчивым боссом были Ревайвлы и Бходы со своими коалициями соответственно. Был момент когда казалось что нам, как говорится, ппц, но мы выстояли. Сам Тарас немного попортил нервы лично мне (сливал меня зараза неожиданно), а так ничем не отличался от прошлого. Ещё раз поздравляю всех нас с победой, дроп прилагается. Дропчик, конечно, на редкость лажевый, но главное ведь то что мы это сделали, не так ли?
Celestine - Soultaker. Политрук - это призвание. Решаю глобальные мировые проблемы. Дёшево. "Отсель грозить я буду шведам..." - из обращения Эрнандо Кортеза к жителям Теночтитлана
Сообщение отредактировал HoHceHc - Среда, 25.07.2007, 11:11 |
|
| |
foksi | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Поздравляю
|
|
| |
Lesik | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Два образования
| Замес был тот еще. Укртелеком был то еще, но мы выстояли и зафармили этого геккона-переростка. Всех нас грац с этис событием. Я наконец-то получил с Антараса опыт, чему был несказанно рад.
Нуп-Жлоп-Поп 
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:16 | Сообщение # 4 |
Supernatural
| Ггггг...жалко квест не прошел,хотя даже бы если и прошел бы,всё равно на работу черти куда к 7.30... З.Ы.Думаю для многих сегодняшний рабочий день начался с бооольшой дозы кофеина)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж... Спартанцы не спрашивают "сколько их?",спартанцы спрашивают "где они?"
|
|
| |
ДугиЗаврик | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| гы гы надрали задницу тарасу проспал пол дня потом из за него))) Мерс кстати я дошёл)))
Странный, чтобы жить, но редкий, чтобы умереть...
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:27 | Сообщение # 6 |
Supernatural
| угу,пздрвл.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж... Спартанцы не спрашивают "сколько их?",спартанцы спрашивают "где они?"
|
|
| |