Спасибо за ответ!
Насколько я понял вы на х7. Просто Фок ушёл на х4 вроде бы. Я поиграл на крейзи достаточно долго, чтобы понять что меня смущает там.
Первое, частые рестарты, после которых очень сложно войти в игру.
Это свидетельствует о некачественном техническом сопровождении. То ли не хватает нормального "железа", то ли не совсем квалифицированный персонал, который не может нормально отрегулировать этот процесс.
Второе, что смущает - это дешёвый донат и плюшки за ВМЗ от 100 у.е.
Я себе это могу позволить, потому будет постоянные соблазн что-то получить неигровыми методами.
А таких желающих кроме меня будет достаточно, потому в перспективе могут быть проблемы с экономикой сервера.
Думаю вас это не затронет, т.к. вы у истоков сервера, и должны достаточно быстро захватить лидирующие позиции.
Что касается Абисса. Мы всегда будем рады вас видеть у себя в случае возвращения.
Теперь о помощи. В чём у нас есть востребованность - это высоколевелый крафтёр, варк и ПП.
Но ПП у нас/у вас только один - баробек.
Так что просить отдать чара можно только его.
Гарантии возврата мы можем дать любые. К примеру логин и пароль дать только конкретному человеку (и можно без шмота, мне или Хагеру) . Понятно, что это дело абсолютно добровольное, и это только в теории.
Что касается состояния на Абисие то оно вполне приличное.
Последние Осады показала, что коалиция вполне дееспособна, хотя пока и не является ведущей на сервере.
Для захвата Годдарта, например, не хватило 30 секунд. В основном проблемы традиционно из-за неорганизованности - но должен отметить, что наше количество таки переходит в качество. Думаю, скоро снова будем боротсья за эпиков.
Что касается альянса, то остались мы и ЕмпайрФореве. Ы пухи есть, костяк альянса уже почти весь в А.
Да онлайн на треть ухудшился, но этот онлайн стабильный и достаточно сыгранный.
РБ по-прежнему фармим, причём теперь вполне уверенно в 1,5-2 фулки. На 70-х уже не смотрим - если это не Бегемот и Коллизей (где СА качаются).
Ну и вероятно в течение месяца проведём чистку в клане чтобы остались люди с реальным онлайном.
Подробности могу в асе рассказать :-)