Среда, 25.06.2025, 22:36
Вы вошли как
Гость [ Читать ЛС () ]
Группа "Гости"
Главная страницаВходРегистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДаркРезистанс Абисс
MadMatДата: Вторник, 25.12.2007, 11:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую союзников!
Экссоюзников не бывает :-)
Мы вместе с Вами стояли у истоков создания Альянса. К сожалению, пути-дороги вашего клана с Абиссом расходятся. На то есть объективные и субъективные причины.
Мы уважаем ваше решение, хотя нам искренне жаль расставаться с нашими соратниками.
Будем рады, если наши пути-дороги в Линейке в будущем пересекутся.
Есть две просьбы:

Первая. Возможно кто-то из вашего клана решил остаться на Абиссе.
Искренне надеюсь, что вы стукнитесь к нам.
Клан ДДГ будет рад видеть вас в своих рядах.

Вторая.
Субьективная. Прошу отнестись к этой просьбе с пониманием. Если некоторые из Вас решили окончательно порвать с Абиссом - просьба рассмотреть варианты любой помощи вашим союзникам, оставшихся на Абиссе.
Если будет такое желание стукнитесь в аське или мне (38216078), или Хагеру.
Наш Альянс в составе Коалиции переходит в новое состояние, когда количество переходит в качество. И эта трансформация требует дополнительных ресурсов.
Ни пуха всем и удачи в виртуальных и реальных мирах.

LesikДата: Четверг, 27.12.2007, 18:46 | Сообщение # 2
Два образования
Привет Матвей. smile

Я тоже надеюсь что каким-нибудь макаром наши дороги еще пересекутся в хорошем смысле этого слова.

По поводу первой просьбы, ты, наверняка, заметил, что в последнее время клан Скорж состоял из определенной малочисленной группки людей. Из этой группки большинство является друзьями уже не первый год. Так вот вся эта группка перешла на крейзи. Нам составили компанию Юра-Баробек и Наташа-Витчи. Это люди, которых мы уже давно считаем своими, хотя лично с ними не знакомы. Переходил с нами еще и Юра-Унк, но потом он принял решение вернуться на Абисс. Так что это, пожалуй, единтсвенный человек из бывшего Скорж, которого вы можете пригласить в клан. Думаю, он против не будет. Остальные пока на крейзи.

По поводу второй просьбы, я не могу отвечать за всех, но лично про себя могу с уверенностью сказать, что не могу, просто физически, если угодно, окончательно порвать с Абиссом. Абисс - это монолит, который было дал трещину, но ее залатали, а Крейзи - это просто молодое растение, и никто не знает, вырастет из него дуб или оно загниет в юном возрасте. В случае чего, лично мне бы хотелось иметь какие-то пути отступления. Слишком много времени я провел на Абиссе, чтоб взять его и бросить бесповоротно. На нашем новом форуме попрошу народ, что если у кого есть желание помочь вам, пусть обращаются к Хагу или к тебе.

З.Ы. Хотелось бы поподробнее услышать про новое состояние. Удачи, пишите, не забывайте. smile

Нуп-Жлоп-Поп

MadMatДата: Пятница, 28.12.2007, 10:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за ответ!
Насколько я понял вы на х7. Просто Фок ушёл на х4 вроде бы.

Я поиграл на крейзи достаточно долго, чтобы понять что меня смущает там.
Первое, частые рестарты, после которых очень сложно войти в игру.
Это свидетельствует о некачественном техническом сопровождении. То ли не хватает нормального "железа", то ли не совсем квалифицированный персонал, который не может нормально отрегулировать этот процесс.
Второе, что смущает - это дешёвый донат и плюшки за ВМЗ от 100 у.е.
Я себе это могу позволить, потому будет постоянные соблазн что-то получить неигровыми методами.
А таких желающих кроме меня будет достаточно, потому в перспективе могут быть проблемы с экономикой сервера.
Думаю вас это не затронет, т.к. вы у истоков сервера, и должны достаточно быстро захватить лидирующие позиции.

Что касается Абисса. Мы всегда будем рады вас видеть у себя в случае возвращения.

Теперь о помощи. В чём у нас есть востребованность - это высоколевелый крафтёр, варк и ПП.
Но ПП у нас/у вас только один - баробек.
Так что просить отдать чара можно только его.
Гарантии возврата мы можем дать любые. К примеру логин и пароль дать только конкретному человеку (и можно без шмота, мне или Хагеру) . Понятно, что это дело абсолютно добровольное, и это только в теории.

Что касается состояния на Абисие то оно вполне приличное.
Последние Осады показала, что коалиция вполне дееспособна, хотя пока и не является ведущей на сервере.
Для захвата Годдарта, например, не хватило 30 секунд. В основном проблемы традиционно из-за неорганизованности - но должен отметить, что наше количество таки переходит в качество. Думаю, скоро снова будем боротсья за эпиков.

Что касается альянса, то остались мы и ЕмпайрФореве. Ы пухи есть, костяк альянса уже почти весь в А.
Да онлайн на треть ухудшился, но этот онлайн стабильный и достаточно сыгранный.
РБ по-прежнему фармим, причём теперь вполне уверенно в 1,5-2 фулки. На 70-х уже не смотрим - если это не Бегемот и Коллизей (где СА качаются).
Ну и вероятно в течение месяца проведём чистку в клане чтобы остались люди с реальным онлайном.
Подробности могу в асе рассказать :-)

Сообщение отредактировал MadMat - Пятница, 28.12.2007, 10:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: