Уо пипл
|
|
Mercykiller | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:28 | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
| Весь сервак захватили?)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж... Спартанцы не спрашивают "сколько их?",спартанцы спрашивают "где они?"
|
|
| |
Lesik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Два образования
| Прива. Ну не весь пока... А у тебя как дела? Все прозябаешь на х1? Делись успехами.
Нуп-Жлоп-Поп 
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:46 | Сообщение # 3 |
Supernatural
| Дуги ещё у вас в клане? А успехов нету...плата за вход на х1 не смога отсеить всяких уродов...даже на х3 такого нету...я нашел оффигенный клан.просто классные ребята.виделись в реале.В общем всё отлично.Купили КХ в адене,но из-за коры начали вар с алли нубов.И сейчас клан умирает.Не из-за того что варов много,а из-за того,что вары не могут противостоять 1 клану и решили взяться на неигровые методы...подставили КЛа и его забанили....сейчас идут разборки с ГМами,посмотрим что будет...если КЛ не разбанят думаю полетят головы.Боюсь тут ГМ подигрывают игрокам...в общем прискорбно всё(((главое скрины есть и не могу влыожить на форум абиса пока разборки не закончаться((( Если клан развалиться хз чё делать буду...абис меня убил этим просто... а так саммонером играю...45 лвл взял вот недавно...мало играл....вы как?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж... Спартанцы не спрашивают "сколько их?",спартанцы спрашивают "где они?"
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Политрук
| Дуги нас пред... ушёл в ДДГ . В принципе правильно сделал. Сейчас он уже мега-Гранд_каватари с Ы кастетами. Теперь даже я его стал боятся... А мы щас как раз реформируемся чтобы снова дерзнуть взобраться на вершину. Сочуствую что так у вас произошло всё. Надеюсь вы ещё надерёте врагам задницы, несмотря ни на что
Celestine - Soultaker. Политрук - это призвание. Решаю глобальные мировые проблемы. Дёшево. "Отсель грозить я буду шведам..." - из обращения Эрнандо Кортеза к жителям Теночтитлана
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:00 | Сообщение # 5 |
Supernatural
| ну а вы-то в алли сейчас?с ДДг или уже одинокие? Добавлено (15.11.2007, 13:00) --------------------------------------------- Ясн,а как серв-то вообще сам?осады хоть норм?)Если с х1 попа будет я к вам на х3 вернусь...
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Политрук
| В алли. Мы последовательны как всегда ) Добавлено (15.11.2007, 13:04) --------------------------------------------- На серваке мало что поменялось. Рубимся. Осады, конечно. Вот на прощлом этапе владели сразу 3-мяч замками, но два из них умудрились проирать в это воскресенье 
Celestine - Soultaker. Политрук - это призвание. Решаю глобальные мировые проблемы. Дёшево. "Отсель грозить я буду шведам..." - из обращения Эрнандо Кортеза к жителям Теночтитлана
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:11 | Сообщение # 7 |
Supernatural
| пикольно,ты уже с сабом?
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:14 | Сообщение # 8 |
 Политрук
| Та нет. Ещё не начинал. Вообще я как-то тормознулся последние два месяца в каче... Только щас собираюсь догнать А до саба у меня ещё долго руки не дойдут. Пока приоритет на 78 лвл, илил даже 80-й. А там уже время покажет
|
|
| |
Lesik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:36 | Сообщение # 9 |
 Два образования
| Quote (Mercykiller) я к вам на х3 вернусь... Возвращайся!
Нуп-Жлоп-Поп 
|
|
| |
WillOWisp | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Пишу на С++ за снедь
| Quote (Lesik) к вам на х3 вернусь... Возвращайся! Присоединяюсь. Но по форме, с анкетой и прочей мурой, надо ж апать заявки))
Опасности не видно? Она за спиной..
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:32 | Сообщение # 11 |
Supernatural
| мде....чёт на душе совсем грустна... http://www.free-doom.org/forum/index.php?showtopic=700&st=0 http://www.free-doom.org/forum/index.php?showtopic=698&st=0 Посмотрим...если клан развалиться вернусь каэшн в роли сапа какого-нить...нет,нужно отомстить будет за такое этому алли...не успокоимся пока не уроем их алли.
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:55 | Сообщение # 12 |
 Политрук
| Да уж, почитал. Ну если соберёшься к нам, бери побольше друзей Хотя конечно же желаю вам выйти "сухими из воды"
|
|
| |
ДугиЗаврик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:12 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| мерсик - персик
Странный, чтобы жить, но редкий, чтобы умереть...
|
|
| |
Lesik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Два образования
| Нда, я тоже почитал. Невеселая у вас ситуация ребята. Удачи и терпения. Мне администрация помогла, когда чара сперли, будем надеяться, что и вам поможет.
Нуп-Жлоп-Поп 
|
|
| |
WillOWisp | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:31 | Сообщение # 15 |
 Пишу на С++ за снедь
| Дуг показал аватарой свое истинное лицо З.Ы. У бенза на форуме хевенсов такая, но причинные места заретушированы)
Опасности не видно? Она за спиной..
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:47 | Сообщение # 16 |
Supernatural
| Дуг,думал я тя бросил,да?)Низафто! 2лесик спасибо.Надеюсь всё решиться путём.
|
|
| |
ДугиЗаврик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:57 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| да не эта аватарк у меня уже месяц в валяеться в папке)) решил поменять) 2мерс гут)))
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:45 | Сообщение # 18 |
Supernatural
| дуги изменилсО(
|
|
| |
ДугиЗаврик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:00 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| ой ещё как ещё как)
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:06 | Сообщение # 20 |
Supernatural
| да уж...зато у меян ранг 7,а у тебя 6....
Сообщение отредактировал Mercykiller - Четверг, 15.11.2007, 23:06 |
|
| |
ДугиЗаврик | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:12 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| чёрт))) зат оя полковник а ты супернатурал :РРР
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:24 | Сообщение # 22 |
Supernatural
| Роковой скрин для алли Революшен и лично для ксандера...В самом низу темы от ракота... http://www.free-doom.org/forum....try6451 А тут вот Ира описала всю ситуация вкраце. http://www.free-doom.org/forum/index.php?showtopic=705 ваще я как серв поднимут обьявлю личную войну каждому члену Револов и особенно клану супрем.таких мразей надо довить и ещё в младенчестве.
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:44 | Сообщение # 23 |
 Политрук
| Да уж, страсти у вас там ещё те...
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:51 | Сообщение # 24 |
Supernatural
| долбаный арбуз...скокаже можно лежать..у них чё тпуск там чтоли у всех сразу.... Добавлено (21.11.2007, 09:51) --------------------------------------------- рят,кто клану нужен?Какой чар?
|
|
| |