Было бы неплохо собраться. Думаю, что лучше всего жто сделать в субботу вечером, перед этим с семи-восьми утра жутко назадротствовавшись . Желательно у Алекса в конторе На повестке дня ближайшие планы развития клана, потуги по возврату в клан нашего почётного КЛ-а, предоставление Лёсику эротических услуг чтобы он не грустил по Абиссу. Лёха и Лёсик маст хэв. Я Лёхе писал на Джинс, не знаю, может он отключен... Кто на Лайфе, узнайте плиз может ли он завтра тусить. Прошу отписаться кто будет/не будет. И Алекс, напиши можно ли в конторе. Celestine - Soultaker. Политрук - это призвание. Решаю глобальные мировые проблемы. Дёшево. "Отсель грозить я буду шведам..." - из обращения Эрнандо Кортеза к жителям Теночтитлана
Всё чего мы добьёмся, это Лёсик или Женя будет заходить мной или тобой чтобы сделать операции с сундуком.... Так зачем усложнять, если они всё равно полезут в сундук только через задницу? (с) HoHceHc
Celestine - Soultaker. Политрук - это призвание. Решаю глобальные мировые проблемы. Дёшево. "Отсель грозить я буду шведам..." - из обращения Эрнандо Кортеза к жителям Теночтитлана