Гудеть
|
|
HoHceHc | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Политрук
Статус: Offline
| В связи с архиважнецкими осадами в выходные (особенно в субботу), гудеть надо в пятницу. Всем предлагаю обдумать как и где гудеть. Погудеть надо, тошо в субботу будет хотецца, а низзя.
Celestine - Soultaker. Политрук - это призвание. Решаю глобальные мировые проблемы. Дёшево. "Отсель грозить я буду шведам..." - из обращения Эрнандо Кортеза к жителям Теночтитлана
Сообщение отредактировал HoHceHc - Четверг, 07.06.2007, 10:33 |
|
| |
Heaven | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Клан Мастер
| хорошая идея. Думаю главное в этом деле собрацца)
Gratshnag - Overlord "А я буду твоим надувным другом..."(с) "Тяжело быть первопроходимцем"(с) "откликается на ощупть"(с) HoHceHc
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Политрук
| В общем я подумывал о чёмто большем нежели потягивание пивка в парке, может там мяса купим, или ещё чё-нить... По-этому надо место гудения определить правильно. На данный момент уже прощупывается фазенда Божковских, если у кого есть ещё предложения - рассмотрим
Celestine - Soultaker. Политрук - это призвание. Решаю глобальные мировые проблемы. Дёшево. "Отсель грозить я буду шведам..." - из обращения Эрнандо Кортеза к жителям Теночтитлана
|
|
| |
KiT | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Стич
| Мы не Божковские И не надо щупать нашу фазенду!
|
|
| |
Lesik | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:18 | Сообщение # 5 |
 Два образования
| Я хз, если в субботу работаю, то к Божковским вряд ли поеду, хотя может и поеду. А вообще погулять в пятницу готов душой и телом.
Нуп-Жлоп-Поп 
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Пятница, 08.06.2007, 06:41 | Сообщение # 6 |
 Политрук
| Ну если никто не предложит других вариантов, альтернатив фазенде я не вижу. Только надо чтоб кто-нибудь сегодня днём купил большую часть продуктов и отвёз туда, иначе мы раньше 9-ти не сядем.
|
|
| |
Heaven | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:06 | Сообщение # 7 |
 Клан Мастер
| Ростик, напряжная у тебя затея. у меня завтра Научно-техническа конференция, так что остацца я там несмогу. Лесик тоже вон в субботу работает... мб просто посидим пообщаемся?:)
Gratshnag - Overlord "А я буду твоим надувным другом..."(с) "Тяжело быть первопроходимцем"(с) "откликается на ощупть"(с) HoHceHc
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Политрук
| Quote (Heaven) | Научно-техническа конференция | O.o Да ну, поедите утром по своим делам, чи ни дело... Надоело уже пиво хлестать с чипсами, хочется чего-нибудь более благородного. Не говоря уже о том, как заел парк и парапеты там всякие...Добавлено (27.06.2007, 13:07) --------------------------------------------- Божковская фазенда вновь приглашает желающих притно провести время . В общем так. Предлагаю сегодня собраться. Кто за, выкладывайте свои соображения.
|
|
| |
Heaven | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Клан Мастер
| ну че у вас такие мысли рождаюцца в мои ночные?
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Политрук
| Просто в пятницу многим на работу, наверное. Так что лучше бы сегодня...
|
|
| |
Mercykiller | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:21 | Сообщение # 11 |
Supernatural
| а вы всё пьёте...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж... Спартанцы не спрашивают "сколько их?",спартанцы спрашивают "где они?"
|
|
| |
PiSToNkA | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:46 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Пьяницы
Cырочка с изюминкой ;) ~silver ranger~
|
|
| |
Lesik | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Два образования
| Фазенда Божковских жжот, но я завтра работаю. КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЗАИПАЛО! Сегодня в 3 часа утра пришел с работы, в 8 пошел на работу, завтра в праздник работаю. Как запускаем вакууматор, то я тут же напиваюсь до поросячего визга, чтобы ползать в луже своей блевоты и смотреть на звезды.
Нуп-Жлоп-Поп 
|
|
| |
Witchie | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:36 | Сообщение # 14 |
 Плюшко
| Quote (Lesik) чтобы ползать в луже своей блевоты и смотреть на звезды научишь на спине ползать ))
Всё чего мы добьёмся, это Лёсик или Женя будет заходить мной или тобой чтобы сделать операции с сундуком.... Так зачем усложнять, если они всё равно полезут в сундук только через задницу? (с) HoHceHc
|
|
| |
Unk | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:13 | Сообщение # 15 |
 Forward
| Quote (Lesik) чтобы ползать в луже своей блевоты и смотреть на звезды Романтика, блин...
Unk - Bounty Hunter 71+
|
|
| |
PiSToNkA | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:15 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Lesik) чтобы ползать в луже своей блевоты и смотреть на звезды. Даааа, где б я ещё такое услышала
|
|
| |
Unk | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:39 | Сообщение # 17 |
 Forward
| Quote (PiSToNkA) Даааа, где б я ещё такое услышала Неужели негде? Это ж не Англия, это ж Россия... 
Unk - Bounty Hunter 71+
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:06 | Сообщение # 18 |
 Политрук
| На самом деле он врёт. От в лежу своей блевоты никогда не ползает. Он в ней безнадёжно лежит
|
|
| |
Lesik | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:46 | Сообщение # 19 |
 Два образования
| Quote (HoHceHc) Он в ней безнадёжно лежит А я наблюю свежую и перелезу в нее.
Нуп-Жлоп-Поп 
|
|
| |
PiSToNkA | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:23 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Lesik) А я наблюю свежую и перелезу в нее. Любишь горяченькое
|
|
| |
HoHceHc | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:40 | Сообщение # 21 |
 Политрук
| Quote (PiSToNkA) Любишь горяченькое Свежачок <_<
|
|
| |
PiSToNkA | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:53 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Фу, какая это всётаки гадость, пить.
|
|
| |